Вверх

Анна Седокова отвела старшую дочь в ночной клуб

Анна Седокова и ее старшая дочь Алина вместе побывали в одном из популярных ночных клубов Москвы. Мама и дочь остались довольны совместным времяпрепровождением в увеселительном заведении и поделились фотографиями с места событий.

Анна Седокова отвела старшую дочь в ночной клуб
Анна Седокова является мамой троих детей. Старшая наследница певицы – Алина – уже совсем взрослая девушка. Накануне Анна даже позволила себе сходить в ночное заведение вместе с дочкой, а впечатления от такого времяпрепровождения остались наилучшими и у мамы, и у дочери.


Анна и 13-летняя Алина выбрали один из популярных московских клубов, но отправились туда скорее не развлекаться, а отдохнуть и вкусно покушать.

«Вот и настал момент, когда я пришла в «Симачев» с дочкой. И знаете, что я могу сказать? Это нереально круто, когда у тебя такая взрослая и крутая дочка!», - написала певица.

Примечательно, что Алина тоже оставила свой отзыв от семейного похода в это заведение. Девочка написала, что для нее лучший выходной – это выходной, проведенный рядом с любимой мамой. Анна и Алина также поделились фотографиями из ночного клуба.

Поклонники положительно отнеслись к такому способу времяпрепровождения. Очевидно, Анна и Алина заказали пиццу, позволив себе нездоровую пищу на ночь. Тем не менее в данном случае положительные эмоции от совместного времяпрепровождения для мамы и дочки стоят больше, чем небольшое исключение из правил здорового рациона.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии