Вверх

Мария Кожевникова отыскала родственника благодаря президентским выборам

Мария Кожевникова встретила родственника, с которым не виделась в течение трех десятков лет. Произошло это благодаря прошедшим президентским выборам: крестный папа актрисы работал в штабе Владимира Путина. Оказалось, что все это время мужчина следил за жизнью крестницы.

Мария Кожевникова отыскала родственника благодаря президентским выборам
Прошедшие президентские выборы, состоявшиеся 18 марта, стали судьбоносными для актрисы и бывшего депутата Марии Кожевниковой. Звезда рассказала интересную и необычную историю, когда благодаря выборам ей удалось встретить родственника, которого она не видела долгие годы.


По словам Марии, на выборах она увиделась со своим крестным отцом. Он оказался доверенным лицом Владимира Путина, а не виделись родственники в течение целых тридцати лет. Актриса даже не подозревала, что президентские выборы помогут осуществиться этой встрече, но была безумно рада. Оказывается, крестный папа Марии следил за ее жизнью, но не мог решиться связаться с крестницей.

«Он летчик, поэтому мы всегда шутили, что он улетел, но обещал вернуться! И вот, среди доверенных лиц, в штабе уже выбранного Президента, к моему отцу подошёл мой крёстный папа - Ермаков Алексей Фёдорович! Сказал, что следил за моей жизнью, но стеснялся позвонить...», - поделилась Мария.

Друзья, не поверите!!! Благодаря выборам президента РФ, я нашла своего крёстного отца, которого не видела 30 лет!!! Да, целых 30 лет, в принципе, с тех пор как покрестил, так и не видела! Он летчик, поэтому мы всегда шутили, что он улетел , но обещал вернуться ! И вот , среди доверенных лиц, в штабе уже выбранного Президента, к моему отцу подошёл мой крёстный папа - Ермаков Алексей Фёдорович! Сказал, что следил за моей жизнью, но стеснялся позвонить ... В общем, пригласили в гости уже знакомиться с нашей большой семьёй) Вот такой счастливый конец , а точнее начало! Никогда не думала, что благодаря выборам 🇷🇺 обрету семью!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

По словам актрисы, они уже договорились о встрече – таким образом, она возобновляет полноценное общение с родственником.

@d.castello #hair domenico #Makeup Диана

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ