Вверх

Сын Айзы Анохиной нашел «новую бабу»

Айза Анохина рассказала о недавнем разговоре со своим старшим сыном Сэмом, с которым они временно разлучились. Наследник бизнесвумен внезапно заявил, что не скучает по маме, так как нашел «новую бабу». Анохина, невзирая на специфические шутки Сэма, призналась, что очень соскучилась по сыновьям и мужу.

Сын Айзы Анохиной нашел «новую бабу»
Бизнесвумен Айзе Анохиной пришлось разлучиться с семьей. Айза уехала по делам в Москву, а ее муж и сыновья остались на Бали, где семейство живет на постоянном месте жительства. Анохина очень скучает по родным, несмотря на то, что разлука не очень длительная, а те, в свою очередь, относятся к этой разлуке с некой иронией и даже подшучивают на эту тему.


Так, старший сын Айзы, Сэм, по ее рассказу, решил подшутить над мамой в их недавнем телефонном разговоре. Из уст Сэма Анохина услышала, что ее мужчины совсем по ней соскучились, да и вовсе нашли «новую бабу». Правда, потом мальчик все-таки признался, что без мамы им вовсе не так весело:

«Только что позвонил Сэм и сказал, что они себе нашли новую бабу, это я цитирую. И они вовсе по мне не скучают, а потом добавил, что им без меня не так весело. Ведь никто не кричит как ненормальная».

Чувство юмора в нашей семье есть у всех))) вот например, только что позвонил Сэм и сказал, что они себе нашли новую бабу, это я цитирую)) и они вовсе по мне не скучают) 😭😹😭 а потом добавил, что им без меня не так весело))) ведь никто не кричит как ненормальная))) 😹😹😹 я обожаю свою семью)))) и даже то, как они проявляют свою любовь) 😭😆 а вам желаю хорошего дня) сегодня понедельник, а это мой любимый день недели) наверное, потому что я родилась именно в это день)) а вы??) 😻❤️💭 И фото, конечно же, сделано моей несравненной Олей @olganikiforova 😽

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Бизнесвумен добавила, что обожает свою семью и очень любит своих мужчин, даже невзирая на их специфические шутки, и нормально относится к такому юмору.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии