Вверх

У Веры Брежневой появилось цветочное хобби

Вера Брежнева рассказала, что с детства испытывает страсть к цветам, любит и умеет за ними ухаживать. Артистка решила создать домашнюю оранжерею орхидей, так как предпочитает именно эти цветы. Брежнева знает, насколько требовательными бывают орхидеи, но уход за ними приносит артистке истинное удовольствие.

У Веры Брежневой появилось цветочное хобби
Вера Брежнева, очевидно, настолько заждалась прихода настоящей весны, что решила самостоятельно окружить себя цветущими цветами. Артистка рассказала, что у нее появилось новое хобби, связанное с растениями.


Оказалось, что Вера с детства неравнодушно относится к цветам и любит за ними ухаживать, а больше всего ей импонируют орхидеи. Певица считает эти цветы символом любви, хоть при этом понимает: наряду с красотой орхидей, они отличаются требовательностью, ведь ухаживать за ними сложно и под силу далеко не каждому цветочнику.

Однако у Веры есть неплохой опыт в этом деле, и самое главное – ей нравится разводить цветы и уделять им внимание. Артистка считает, что создание домашней оранжереи – прекрасное хобби для такой женщины, как она:

«Я выросла в теплом и мягком климате, с детства люблю цветы. А орхидеи для меня — символ любви и страсти (…) Я умею за ними ухаживать и, делая это, ощущаю гармонию с природой и с самой собой. По-моему, коллекционирование цветов — вполне подходящее хобби для такой женщины, как я».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии