Вверх

Девушка погибшего Егора Клинаева проводит время с коллегой

Леля Баранова, девушка актера Егора Клинаева, который погиб в конце прошлого года, спустя несколько месяцев после трагедии проводит время с другим своим коллегой – Юрием Николаенко. Молодые люди не комментируют свои отношения, но активно делятся совместными романтичными фотографиями.

Девушка погибшего Егора Клинаева проводит время с коллегой
В 2017 году трагически погиб молодой актер сериалов «Улица» и «Физрук» Егор Клинаев. Парень встречался со своей коллегой, молодой актрисой Лелей Барановой, а спустя месяцы после трагедии девушка начала заново обустраивать личную жизнь.


Баранова стала проводить время с другим своим коллегой Юрием Николаенко, вместе с которым она также снималась в «Улице». Николаенко существенно старше Лели, однако это не мешает им прекрасно проводить время вдвоем.

[media=https://www.instagram.com/p/BgTGTLWlhsL/]

В каком статусе сейчас пребывают их отношения, неизвестно – Юрий и Леля не комментируют свой возможный роман, но тот факт, что они много времени проводят вместе, совсем не скрывают. Актеры активно делятся совместными фотографиями, причем многие из них выполнены в романтичном стиле. На многих снимках молодые люди обнимаются, а на некоторых – даже целуются.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ