Вверх

Юлия Савичева раскрыла секрет стройности после родов

Юлия Савичева раскрыла подробности своего режима во время беременности и после родов. Певица поддерживала себя в форме все время, пока вынашивала ребеночка, а после его появления на свет тренировалась интенсивнее, чем обычно.

Юлия Савичева раскрыла секрет стройности после родов
У Юлии Савичевой выдался долгожданный выходной, и она решила рассказать поклонникам, как приводила себя в форму после родов. Артистка призналась, что хоть ее спортивные тренировки и были довольно тяжелыми, в целом, проблем с лишним весом у нее не возникало.


Немаловажным фактором в этом оказалась диета, которой Юлия придерживалась во время беременности. Певица прислушалась к рекомендациям врачей, ограничив количество углеводов, которые поступали в организм. Таким образом, есть десерты ей позволялось только раз в неделю, но после этого Савичева компенсировала съеденное как минимум часовой прогулкой.

После родов Савичевой оставалось сбросить считанные килограммы, и это не составило особого труда. Однако тренировки все равно были очень интенсивными и отличались нестандартным подходом. Юлия констатировала, что жалеть себя было нельзя – организм надо загружать по максимуму в пределах разумного:

«Если нормальные тренировки включали в себя зал и тренера 2-3 раза в неделю, то после этого было 4-5 раз в неделю со специальными упражнениями (…) Мышцы сами должны начать работать, жалеть себя нельзя. И естественно, максимально здоровое питание».

Сегодня долгожданный выходной, поэтому напишу о том, о чем давно обещала. О тренировках в общем и о тренировках после беременности. 👍 Мне повезло - у меня была очень строгая диета все 9 месяцев. Было это связано с рекомендациями врачей по контролю сахара в крови. Раз в неделю я позволяла себе десерт 🍨 (после десерта минимум час ходьбы), в остальные дни были сильно ограничены углеводы. Поэтому после рождения дочери я прибавила совсем немного. Но вот, что было дальше - это была песня. 😭Если нормальные тренировки включали в себя зал и тренера 2-3 раза в неделю, то после этого было 4-5 раз в неделю со специальными упражнениями. Обычная тренировка заключается в 3 классических круговых подходах: первый день - спина-руки, третий день - перед-руки, пятый - ноги. Второй, четвертый, шестой и седьмой день - отдых. Разминка: 3х30 пресс, окончание тренировки, 3х30 пресс .😑 После рождения: упражнения на ноги без весов, только утяжелители. Кардио в виде ходьбы или велосипеда. В начале и в конце тренировки пресс, специальные упражнения без скручиваний (кранчей). В другой день - руки с небольшими весами плюс кардио и пресс как обычно. Во всех упражнениях максимально задействованы мышцы кора. Обязательно упражнения на устойчивость и координацию. Лично я, по желанию, начинаю каждое утро с вакуума, планки и отжиманий от пола. 😣 Бандаж носила первые три дня после родов, с постепенным отказом от него (до 4-5 часов в день). Мышцы сами должны начать работать, жалеть себя нельзя. И естественно, максимально здоровое питание, о чем я писала ранее. 😶 Видите, все очень просто. 🤣

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии