Вверх

Ольга Бузова с подругой попарилась в бане

Ольга Бузова продемонстрировала поклонникам, как восстанавливается после напряженных трудовых будней, опубликовав фотографию из бани. Звезда запечатлена в одном купальнике и совершенно без косметики на лице.

Ольга Бузова с подругой попарилась в бане
Телеведущая и певица Ольга Бузова показала подписчикам, как предпочитает расслабляться после напряженных съемок и бесконечных гастролей. Звезда опубликовала красноречивый снимок, сделанный в бане. Бузова не побоялась показать свою природную внешность, ведь позировала она без капли косметики на лице.


На фотографии Ольга запечатлена в компании своей подруги, девушки позируют в одних купальниках, окунувшись в воду. А в руках у них – бокалы с напитками, вполне возможно, что безалкогольными. Видно, что девушки пребывают в прекрасном настроении, а Ольга красноречиво подписала эту публикацию:

«И – идеально. Наш вчерашний идеальный вечер вдвоем с моей кошечкой, люблю тебя».

Звезда шоу-бизнеса позирует в шапочке для парилки, без макияжа, а потому снимок получился очень «естественным», и в некоторой мере забавным.

Можно много говорить о предстоящих выборах и обо всех комментариях по этому поводу. Но для меня важно рассказать о своей позиции. За последние годы наша страна изменилась до неузнаваемости, мы наконец можем смело отвечать всему миру, мы активно развиваемся. И за это стоит благодарить только одного человека. Именно за него я отдам голос, потому что не вижу больше никого, кто мог бы справиться с руководством нашей страной! #уменяодинпрезидент#заПутина ❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Поклонники в большинстве своем положительно отнеслись к этой фотографии. Снимок показался им интересным и веселым, правда, некоторые фолловеры обратили внимание, что Ольга проговорилась. Дело в том, что Бузова сообщила, мол, отдыхала в бане только вдвоем с подругой, но там точно был как минимум еще один человек – тот, кто фотографировал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии