Вверх

Татуировки Регины Тодоренко едва не испортили ее карьеру

Регина Тодоренко поделилась историей, связанной со своими татуировками. Оказалось, что тату однажды лишили ее возможности сыграть в кино, хоть Регина и успешно прошла кастинг. Эта история натолкнула телезвезду на рассуждения по этому поводу.

Татуировки Регины Тодоренко едва не испортили ее карьеру
Телеведущая Регина Тодоренко затронула тему татуировок. Звезда сама является обладательницей нескольких рисунков на теле, причем в открытых зонах. Регина вспомнила одну интересную историю, когда ее нательные рисунки едва не испортили ее дальнейшую карьеру.


Дело было на кастинге кино, когда Регины пробовала найти себя в качестве актрисы. Девушка пришла на кастинг, перед которым очень волновалась, но успешно его прошла и сумела найти общий язык с продюсерами. Но когда те узнали о татуировках Регины, вынуждены были отказать ей, так как им требовалась девушка с «чистой» кожей.

Эта история навела Тодоренко на мысль о том, что никогда не нужно спешить с нанесением татуировок или с решениями, подобными этому.

«Вот моя карьера в кино могла закончиться не начавшись... Может, когда-нибудь в кино понадобится Девушка с тату похожая на меня. В общем, помните, что легче нарисовать тату на чистом теле, чем стараться исправить его и тратить на это время. Всегда думайте наперёд», - говорит звезда.

Поговорим о татуировках? Я люблю свои нательные рисунки , но часто люди говорят , что это плохо и не стоит вообще портить своё тело.... в юношестве я об этом не задумывалась, НО как-то раз столкнулась с интересной ситуацией: Кастинг в кино , нужна актриса(милая, смешная, с чувством юмора, отличница, такая себе золушка). Прихожу я, очень волнуюсь, но стараюсь широко улыбаться , не подаю виду , что страшно так , будто я повисла над пропастью. Читаю текст своей героини, мило болтаю с продюсерами и кастинг-директорами. Всё складывается, я их заинтересовала. YES🏆 меня засыпают комплиментами , уже готовы обсуждать ближайшие даты съёмок. Я с радостью киваю головой как собака-игрушка на торпеде автомобиля. Выходя из кабинета, меня спрашивают : «Регин, а у вас есть татуировки?» Я с гордостью отвечаю: «Да, конечно 😃» Продюсер: «Ой, как жаль.... нам нужна девушка с чистым телом» «Можно ведь затонировать»-, с последней надеждой говорю я. «Регин, вы нам очень нравитесь, но каждая минута съемочного дня слишком дорога для того, чтобы закрашиваться ваши татуировки.» эх.... 😢 вот моя карьера в кино могла закончиться не начавшись... Может , когда-нибудь в кино понадобится Девушка с тату похожая на меня )) 😆 В общем, помните, что легче нарисовать тату на чистом теле, чем стараться исправить его и тратить на это время. Всегда думайте наперёд) ❤️ У вас есть тату? Фото @bogdanov.ph Стиль @irushairusha Ассистент стилиста @tinamoonn Волосы @yaroslavtsev1 Макияж @irenmake СТУДИЯ - @brytalmouse.studio #регинапишет #регинатодоренко #регинапутешественница

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

А вот мнения подписчиков Регины разделились: кто-то согласен, что не стоит спешить с тату, но другие уверены, что нательные рисунки не могут стать помехой в жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии