Вверх

Девушка Егора Клинаева Леля Баранова прояснила информацию о романе с коллегой

Леля Баранова, девушка актера Егора Клинаева, погибшего в ДТП, начала публиковать романтичные снимки с другим актером – Юрием Николаенко. Юную актрису начали расспрашивать о ее личной жизни и приписывать ей роман с Юрием, а Баранова решила прояснить ситуацию.

Девушка Егора Клинаева Леля Баранова прояснила информацию о романе с коллегой
Актрису сериала «Улица» Лелю Баранову связывали романтические отношения с ее коллегой по съемочной площадке Егором Клинаевым. Однако в конце прошлого года произошла трагедия – молодого человека не стало после ужасного ДТП. Теперь Леля начала выкладывать романтичного характера снимки с другим своим коллегой – Юрием Николаенко, и паре начали приписывать роман.


Ситуацию прояснила сама актриса, дав понять, что их с Юрием действительно связывают очень теплые, близкие отношения, но только на уровне дружбы и не более того. Баранова также рассказала, что сейчас ее сердце свободно, но на поиске ухажера она не зацикливается, предпочитая сосредотачиваться на работе:

«С Юрой нас связывают теплые и исключительно дружеские отношения, ничего более. Не стоит путать и приписывать актрисам романы с каждым партнером по площадке. На данный момент мое сердце свободно, я с головой погружена в профессию и новые проекты».

Мне не интересна чужая жизнь, кто с кем живет, кто чем дышит- у меня свой воздух, своя уютная атмосфера, состоящая из моих близких людей. И, если сам человек решил о себе что- то рассказать...выслушаю, но никогда не буду лезть в душу и вынюхивать - что да как там у него, ведь это личное, а личным не все хотят делиться. Так зачем некоторые люди лезут в мою жизнь? Зачем выдумывают и буквально высасывают то, чего нет?! Живите спокойно своей жизнью, дышите своим воздухом, создавайте свой мир и не лезьте к другим со своими вопросами и тем более советами😜

A post shared by Lyolya Baranova✔️ (@lyolya_baranova) on

Также молодая актриса дала понять, что не намерена терпеть различные расспросы и слухи о себе. Сама Леля никогда не вмешивается в личные жизни других людей, и предпочитает не впускать сторонних в свою собственную личную жизнь.

[media=https://www.instagram.com/p/BgTGTLWlhsL/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии