Вверх

«Живой Кен» Родриго Алвес едва не умер после одной из операций

«Живой Кен» Родриго Алвес приехал в Россию, чтобы рассказать историю своего преображения. Мужчина пошел на более чем 60 пластических операций ради идеальной внешности. Родриго предостерегает желающих лечь под нож о смертельной опасности такого преображения.

«Живой Кен» Родриго Алвес едва не умер после одной из операций
Родриго Алвес, которого называют «Живым Кеном», приехал в Россию и пришел на телевидение, где дал интервью о своем кардинальном преображении. Ради того, чтобы стать похожим на куклу, Родриго пришлось сделать больше шестидесяти операций на разных частях тела, в том числе и на лице.


Сейчас мужчина полностью доволен своей внешностью. Он рассказывает, что еще в юности понял: родился не в том теле, в котором бы хотел жить, и с тех пор начался процесс его преображения. Но Родриго предостерегает всех, кто тоже хочет лечь под нож хирурга: пластические операции – это огромное испытание, пройти которое сможет не каждый.

«Единственное, о чем сожалею, это о пяти неудачных операциях по изменению формы носа, все они прошли с осложнениями. После третьей операции около крыла носа образовался свищ, и начался некроз тканей. До недавнего времени я никак не мог закончить поиск идеального лица и тела, несмотря на то, что последняя операция прошла неудачно, и я чуть было не умер», - рассказывает мужчина.

[media=https://www.instagram.com/p/BgfX7WiheAA/]

Несколько раз он оказывался в очень трудных ситуациях. После одной из операций Родриго получил заражение крови, в результате чего у него буквально отказали руки. Кроме того, ради идеального тела ему пришлось удалить несколько ребер.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии