Вверх

Александра Бортич сбросила вес благодаря штрафам

Александра Бортич, сыгравшая ведущую роль в картине «Я худею», рассказала, на какие жертвы она пошла ради этого фильма. Саше пришлось в экстремальных темпах набирать и снова сбрасывать вес. По ее признанию, у нее не получилось бы похудеть, если бы не жесткие условия штрафов в контракте.

Александра Бортич сбросила вес благодаря штрафам
Недавно в прокате стартовала комедия «Я худею» с молодой и перспективной актрисой Сашей Бортич в главной роли. По сюжету фильма, главной героине, которая не может похвастаться стройной фигурой, предстоит побороть лишний вес и кардинально преобразиться ради личного счастья.


Тема набора веса Александры Бортич стала одной из самых обсуждаемых на фоне премьеры комедии. Актриса признается, что для нее это – больная тема, ведь она от природы склонна к полноте, в детстве страдала от лишнего веса, а в период съемок ей предстояло буквально истязать свой организм.

Саша признает: если бы не составленный контракт с продюсерами, у нее вряд ли получилось бы набрать нужный вес, а потом быстро его сбросить. Ведь сроки для ее преображения были более чем экстремальными – примерно шесть недель.

«Я ведь уже весила примерно столько, когда была ребенком. Моя мама, узнав об этой роли, шутила надо мной, что я больше не смогу похудеть и останусь жирной. Так бы и произошло, если бы у меня не было такого штрафа в договоре! Я бы никогда не похудела. У меня было полтора месяца на «сброс» лишнего веса», - рассказывает звезда.

Le petit Parisien

A post shared by Саша Бортич (@bortich) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ