Вверх

Тимати и Алена Шишкова устроили незабываемый праздник в день рождения дочери

Дочь Тимати и Алены Шишковой 19 марта отметила свое 4-летие. Ее родители в этот день воссоединились и организовали для Алисы сказочный праздник, созвав родственников, друзей и организовав концерт живой музыки.

Тимати и Алена Шишкова устроили незабываемый праздник в день рождения дочери
Девятнадцатого марта, день рождения отмечала очаровательная Алиса Тимуровна – дочь модели Алены Шишковой и рэп-музыканта Тимати. С самого утра трогательное поздравление имениннице опубликовала ее бабушка Симона Юнусова, а ближе к вечеру папа Алисы тоже упомянул о празднике своей наследницы.


Четвертый день рождения Алиса провела в окружении членов семьи, близких родственников и своих друзей-ровесников. Для поклонников Тимати и его семьи было приятной неожиданностью увидеть рядом с Тимуром и Алисой Алену Шишкову. Родители воссоединились в день рождения наследницы, устроив для нее незабываемый праздник.

На тот момент я уже жила своей жизнью: путешествовала, танцевала, училась, снова искала себя... Дети выросли и больше не нуждались во мне... Уже подумывала, а не ввязаться ли в новую семейную историю и вдруг, как торнадо среди полного штиля в мою обыденность ворвалась эта девочка! Жизнь в очередной раз расставила приоритеты и задала новый вектор!))) Я без сомнения сделала выбор, да собственно и выбора - то не было))) Что может почувствовать женщина, когда на её руках оказалась маленькая копия сына?! Только одно- безграничную Любовь!!! Благодаря тебе Кроха,четыре года я чувствую свою нужность и нахожу себе занятие!😂😅 Пусть мне будет отпущено побольше времени, у нас с тобой впереди столько интересного!🙏 Будь здорова, умна и счастлива! С Днём Рождения, моя Любимица!!!🙌❤️

A post shared by simona280 (@simona280) on

Чего только стоит концерт живой классической музыки, который был организован специально для малышки. Кроме того, Тимати обратился к своей маме с благодарностью за огромную помощь в воспитании девочки, а также к Алене – за то, что она подарила ему дочь. Также Тимур рассказал, как планирует воспитывать наследницу:

«Со своей стороны я постараюсь, чтобы в ее жизни было все то, чего не видел даже я сам в 34. Конечно, баловать без толку я ее не собираюсь, но хочу, чтобы она выросла: умной, разносторонне развитой и главное счастливой девочкой!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии