Вверх

Катя Жужа и Ксения Бородина продолжают публично подкалывать друг друга

Еще некоторое время назад Катя Жужа и Ксения Бородина были лучшими подругами. Сегодня от их дружбы не осталось и следа: знаменитости то и дело нелестно отзываются друг о друге.

Катя Жужа и Ксения Бородина продолжают публично подкалывать друг друга


Недавно закадычные подруги Катя Жужа и Ксения Бородина резко прервали свое общение, что стало тому причиной, - об этом знаменитости предпочитают молчать. Хотя бытует мнение, что Бородиной не понравилось то, что Жужа позволила себе флиртовать с ее супругом, Курбаном Омаровым.

С тех пор знаменитости стараются подколоть друг друга, причем часто делают это публично. Недавно Жужа спародировала Бородину, опубликовав в соцсети снимок с пакетами известных брендов, что очень любит делать Ксения. Также Катя намекнула на то, что Бородина уж очень любит хвастаться.

А недавно Жужа затронула тему выборов президента России, поместив в своем микроблоге юморную фотографию, на которой она якобы идет на голосование. Невооруженным взглядом заметно, что снимок обработан фотошопом.

Многие пользователи Сети не поняли посыл Жужи и раскритиковали ее. Среди недоброжелателей знаменитости оказалась и Бородина: она сделала пародию на экс-подругу в одном из прямых эфиров. Что касается Кати, то она в долгу не осталась и намекнула на то, что Ксения - "неудовлетворенная баба", высматривающая везде фотошоп.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии