Вверх

Ольга Бузова обзавелась личным охранником

Ольга Бузова сегодня находится в статусе знаменитости, поэтому у нее есть как поклонники, так и недоброжелатели. Дело в том, что вторые иногда переходят от слов к действиям, поэтому Бузовой пришлось обзавестись охраной.

Ольга Бузова обзавелась личным телохранителем


Недавно Ольга Бузова, как и многие знаменитости, посетила избирательный участок, на котором оставила свой голос. Об этом певица не преминула рассказать в своем микроблоге, чтобы подать должный пример своим фанатам.

Многие заметили, что во время голосования Бузову сопровождал не только ее пиар-менеджер, но и мужчина спортивного телосложения, который внимательно следил за действиями Ольги. Именно поэтому кто-то решил, что Бузова обзавелась телохранителем. Правда, сама певица ничего не сказала по этому поводу.

Напомним, недавно Ольга Бузова очень обиделась на своего хорошего знакомого, музыканта Мота, который пошутил над ней и Тимуром Батрутдиновым. Ольга пообещала раскрыть неприятные факты о супруге Мота, Марии Мельниковой, которая недавно родила сына. А ведь в свое время Ольга и Мария тесно дружили, они появлялись вместе на светских мероприятиях, "зажигали" на вечеринках. Скорее всего, этой дружбе пришел конец.

Новости из жизни знаменитостей

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии