Вверх

Любовь Аксенова на месяц отказалась от еды

Актриса Любовь Аксенова появится в новом сериале «Бывшие», где она сыграла роль наркозависимой девушки. Чтобы более глубоко ощутить себя в этом образе, Любовь на целый месяц отказалась от еды. Таким образом, актриса узнала, каково это быть зависимой от чего-то и думать только об этом.

Любовь Аксенова на месяц отказалась от еды
Актриса Любовь Аксенова, сыгравшая в «Мажоре», не так давно снялась также в новом кинопроекте под названием «Бывшие», премьера которого состоится уже совсем скоро. Молодая кинозвезда призналась, что ради этой роли ей пришлось буквально отказаться от еды на целый месяц.


Не секрет, что Аксенова и без того является приверженцем здорового питания, во многом аскетичного рациона. Однако в «Бывших» актрисе предстояло сыграть специфическую роль – роль наркоманки, потому, дабы более глубокого вжиться в роль и почувствовать, как ощущается зависимость, Аксенова решила вообще отказаться от еды.

«Мне стало интересно исследовать зависимость. Что ощущаешь, когда тебя посещают навязчивые мысли. Из всех привязанностей к тому моменту самой сильной была еда. Тогда я решилась на голодовку, чтобы почувствовать, что произойдет, когда все мысли будут только о пицце», - рассказывает актриса.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf8kP7wD8wF/]

В этот период Любовь из еды употребляла только мед с лимоном, также не ограничивала себя в жидкостях. Как выяснила Аксенова, голодание – не такой уже и сложный, зато крайне интересный и полезный опыт.

[media=https://www.instagram.com/p/BgGCYMHlw5d/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии