Вверх

Олеся Судзиловская учится у девятилетнего сына

Олеся Судзиловская призналась, что стала брать уроки иностранного языка у своего девятилетнего сына. Актриса рассказала, почему решила поучиться у мальчика и как проходят их занятия. Судзиловская очень гордится ребенком, и не только из-за его знаний, но и из-за других его положительных качеств.

Олеся Судзиловская учится у девятилетнего сына
Олеся Судзиловская – талантливая актриса, привлекательная и мудрая женщина. Тем не менее сама артистка не считает себя идеальной и не стесняется признаваться, что в некоторых аспектах ей есть чему поучиться у младшего поколения.


Судзиловская рассказала, что ее старший наследник, сын Артем, в свои девять лет замечательно овладел английским языком. Учитывая это, мальчик с удовольствием дает уроки английского своей маме, а Олеся не стесняется учиться у ребенка, тем более что это приносит ей и удовольствие, и пользу, а сын и сам подтягивает знания, к тому же делает полезное дело.

«Сам взялся учить меня языку. Дает мне домашние задания, и я их прилежно выполняю. Для него это хорошая практика, а для меня — просто счастье», - рассказывает актриса.

В целом Судзиловская очень гордится своим старшим наследником. Он не только стал хорошо учиться, но еще и демонстрирует свой замечательный характер: заботится о родителях и о младшем двухлетнем братике.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии