Вверх

Изменившуюся Елену Исинбаеву перепутали с Екатериной Варнавой

Елена Исинбаева поделилась свежей фотографией, продемонстрировав поклонникам свою новую прическу. Однако подписчики заметили, что Елена разительно изменилась в целом. Многие фолловеры признались: перепутали Елену с юмористкой Екатериной Варнавой.

Изменившуюся Елену Исинбаеву перепутали с Екатериной Варнавой
В феврале прославленная спортсменка Елена Исинбаева дала жизнь замечательному мальчику. С тех пор Елена ведет относительно закрытый образ жизни, и о своей семье практически ничего не рассказывает.


Время от времени счастливая мама публикует свои новые фотографии, а на последнем опубликованном фото Елену буквально не узнали ее поклонники. Спортсменка решила узнать у подписчиков их мнение насчет ее новой прически, но фолловеры пришли к выводу, что изменилась не только прическа, но и внешность Исинбаевой в целом. Некоторые поклонники даже предположили, что на фотографии запечатлена вовсе не Елена, а юмористка Катя Варнава.

«Прям не узнать», «Я сначала подумала, что это Варнава», «Я вас с Варнавой перепутала», - пишут подписчики.

Очевидно, такие разительные перемены во внешности связаны с родами. На практике часто случается, что внешность мамы меняется после пополнения. В то же время, не исключено, что все дело действительно в новой прическе спортсменки.

Ура!!! 🎉Искренне поздравляю наших чудесных девочек: фигуристок Алину Загитову с золотой медалью🥇 и Евгению Медведеву с серебряной медалью🥈 Олимпийских игр! Девочки сделали эту Олимпиаду! Вы просто умницы! Красавицы!👏👏👏 Подарили такой праздник всей стране!!! Дорогие наши хоккеисты, вы молодцы! Смотрим, болеем и верим.🤞🏻 Удачи в финале! И, конечно, наши мужчины, с праздником! С Днём Защитника Отечества! Будьте здоровы и любимы!

A post shared by Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии