Вверх

Ирина Хакамада расплакалась после слов больной раком дочери

Ирина Хакамада рассказала, что в последний раз позволила себе плакать, когда узнала о раковом заболевании у дочери. Тогда Мария, будучи на тот момент маленькой девочкой, произнесла речь, которая довела ее маму до слез.

Ирина Хакамада расплакалась после слов больной раком дочери
Общественный деятель, писательница и лайф-коуч Ирина Хакамада вырастила замечательную дочь Марию. Жизнь наследницы Хакамады приготовила для девушки огромные трудности: с раннего детства у Маши были проблемы с развитием, а в какой-то момент у нее диагностировали рак.


В своем недавнем интервью Ирина Хакамада призналась, что в последний раз позволила себе заплакать как раз в тот день, когда узнала об онкологии у своей дочери. Тогда врачи с сожалением констатировали, что обследование дало неутешительные результаты. И хотя мама маленькой на тот момент Марии была решительно настроена победить болезнь дочки, в определенный момент не смогла сдержать своего отчаяния:

«Дочь была очень маленькая. И когда мы пришли в палату, она сидела на кровати, бледная и с длинными волосами, похожая на ангела. И поскольку мы до этого часто путешествовали вместе, она сказала: «Мама, пора мне на небо». И все, дальше я уже не управляла собой, у меня началась истерика».

Новости из жизни знаменитостей
Впоследствии все закончилось хорошо, а сейчас Мария – взрослая и здоровая девушка. К тому же, выяснилось, что слова Маши о небесах были неправильно поняты ее мамой. Оказалось, что маленькая на тот момент дочь Ирины хотела отправиться в путешествие на самолете.

Ирина Хакамада

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии