Вверх

Лена Миро пожалела неродившегося ребенка Ксении Собчак

На предвыборных дебатах многих насторожила сентиментальность Ксении Собчак, неудивительно, что после этого появились предположения, якобы Ксения ждет второго ребенка. По этому поводу высказалась блогер Лена Миро.

Лена Миро пожалела неродившегося ребенка Ксении Собчак


Недавно состоялись предвыборные дебаты, на которых Ксения Собчак не смогла сдержать слез и расплакалась. Подобное поведение не свойственно для Собчак, которую многие считают сильной женщиной. Именно поэтому появилось мнение, что знаменитость ждет второго ребенка, из-за чего позволила себе слабину.

По этому поводу высказалась блогер Лена Миро, которая отрицательно относится к Собчак. Миро считает, что Ксения оставила первого ребенка мамам-няням, а сама занимается своими делами, та же участь ожидает и второго наследника знаменитости.

"Первый ребёнок хлопот Ксении не доставил. Напротив, появились рекламодатели детской присыпки. Хороший бизнес, но вместо того, чтобы завести котика и рекламировать собачий корм, Собчак решила обзавестись ещё одним чадом", - написала Миро в своем блоге.

Я бы хотела отдельно объяснить ситуацию с наблюдателями в Кемерово, что в качестве претензии предъявил мне Алексей Навальный. К нам обратилась дружественная структура «Радио Свободы» с просьбой выдать им статус доверенных лиц кандидата Ксении Собчак, чтобы ехать в Чечню для съёмок документального фильма. Статус доверенных лиц даёт возможность беспрепятственно снимать на любом избирательном участке и получать любую информацию о ходе голосования. Для дружественных СМИ, с которыми мы давно работаем, нам это сделать было не трудно, так как важно знать как идёт голосование, особенно в Чечне. Мария Павлова и Александр Расторгуев получили удостоверения доверенных лиц в эту пятницу в 19 часов 30 минут. В субботу утром они вылетали в Чечню. Сегодня выяснилось, что направления, выписанные наблюдателям от имени Павловой и Расторгуева, обнаружились в Кемеровской области. Как такое могло получиться, мы разбирались несколько часов! Итог: в ночь с пятницы на субботу журналисты подписали больше двухсот пустых бланков направлений наблюдателям. При этом по нашим договоренностям с «Радио Свободы» они могли использовать статус доверенных лиц только и исключительно для съёмок фильма. Под угрозой оказалось наблюдение в целом регионе, так как на избирательные участки Кемеровской области одновременно пришли и наблюдатели от штаба Собчак и наблюдатели по бланкам, выписанным журналистами. В итоге на многие участки независимых наблюдателей не допустили до выяснения обстоятельств. Мы были вынуждены отозвать статус доверенных лиц у Павловой и Расторгуева. Помимо нарушений договоренностей с нами, они нарушили закон, выдав наблюдателям пустые бланки за своей подписью. Я рада, что сам Александр Расторгуев признал свою неправоту, написав об этом в своем фейсбуке. Мы всегда выступали и будем выступать против фальсификаций в любом вопросе, особенно, когда речь идет о выборах.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Также Лена отметила, что ей очень жалко еще неродившегося малыша Ксении, ведь та, по мнению блогера, вряд ли будет уделять ему достаточно времени. Напомним, осенью прошлого года Собчак призналась, что хочет стать президентом России. Поначалу ей никто не поверил, однако позже ЦИК утвердила кандидатуру Ксении на участие в выборах первого лица государства. Собчак проиграла, однако это не означает, что она собирается оставить политическую карьеру в прошлом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии