Вверх

Крис Кельми возвращается к реабилитации в Таиланде

Крис Кельми сообщил, что его пагубная алкогольная зависимость начала возвращаться, в результате чего музыкант принял решение продолжить реабилитацию. Кельми выбирает, где лучше начать лечение в Таиланде. Из-за пагубной привычки артист лишился возможности общаться с близкими.

Крис Кельми возвращается к реабилитации в Таиланде
В прошлом году на реабилитацию в Таиланд отправились сразу несколько российских знаменитостей. На Первом канале помогли устроиться в реабилитационный центр Дане Борисовой, Евгению Осину и Крису Кельми, и реабилитация определенно пошла на пользу знаменитостям.


Однако недавно Кельми признал: снова начал ощущать, что его тянет к былой пагубной привычке. Ему предложили вновь отправиться в Таиланде и продолжить реабилитацию, и музыкант согласился. Крис Кельми уже поделился своими планами на ближайшее время:

«Пока не решил, в какую клинику обращусь, но мне необходимо туда попасть уже к концу марта. Надеюсь, увижу Дану Борисову. Рад, что у нее все хорошо со здоровьем. Я и сам чувствую себя как бык!».

Новости из жизни знаменитостей
Также артист рассказал, на какие жертвы ему пришлось идти после возвращения из Таиланда. По его признанию, чтобы избегать всяческих соблазнов, он решил все свободное время проводить дома.

Крис Кельми
Кельми не рассказывает о своих проблемах даже своим близким. Музыкант уже давно не общается со своей бывшей женой, но, к счастью, сумел наладить контакты со взрослым сыном. Сейчас отец и сын созваниваются более-менее регулярно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии