Вверх

Мэрилин Керро больше не скрывает своей беременности

Мэрилин Керро не раз признавалась, что мечтает о детях. А в скором времени знаменитость впервые станет матерью. Мэрилин уже не собирается скрывать свою беременность от окружающих.

Мэрилин Керро больше не скрывает своего


В свое время у Мэрилин Керро был бурный роман с Александром Шепсов, более того, у данной пары были толпы поклонников, которые буквально боготворили их. Однако роман двух экстрасенсов длился недолго: знаменитость предпочли расстаться, так и не связав себя узами брака.

Керро не раз говорила, что местает о детях, а совсем скоро она родит. На днях Мэрилин опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она изображена в красной блузке свободного кроя. Данная одежда не может скрыть округлившегося живота знаменитости.

К тому же в переписке с пользователем Сети Мэрилин отметила, что, действительно, ждет ребенка. Правда, эстонская ведьма не собирается говорить, кто является отцом ее будущего малыша, да и в последнее время она неохотно делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Возможно, в связи с важными переменами в своей жизни Керро стала не так активна в социальных сетях.

[media=https://www.instagram.com/p/BgYYA_nhRkN/]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии