Вверх

Анна Калашникова задумалась о втором ребенке

Анна Калашникова рассказала об увлечениях сына и его воспитании, а также поделилась планами об образовании Даниила. Калашникова не скрывает, что задумывается о втором ребенке, а также объяснила, почему стремится к созданию большой семьи.

Анна Калашникова задумалась о втором ребенке
Анна Калашникова воспитывает сына Даниила, который недавно отпраздновал свой день рождения. Звездная мама мальчика стремится дать ребенку все самое лучшее, о чем он только может мечтать. Уже сейчас Калашникова активно размышляет о будущем Дани, в частности, присматривается к его увлечениям.


Оказывается, Даня любит спорт, в особенности футбол и баскетбол, и Анна не исключает, что в будущем мальчик будет всерьез заниматься одним из этих видов спорта. Кроме того, наследник актрисы и певицы очень увлекается игрушечными автомобилями.

Мама Дани также хочет дать мальчику самое лучшее образование: поскольку жить он будет в Испании, то сыну Анны придется как можно раньше приступить к изучению английского и испанского языков.

Новости из жизни знаменитостей
Но кроме всего прочего, Анна также задумывается о рождении второго ребеночка. Ничего конкретного в этом плане Калашникова сказать пока не может, но считает, что у Дани должен быть братик или сестричка:

«Я очень хочу, чтобы у Дани был братик или сестричка, чтобы ребенок был не один в этой жизни, чтобы поддержка была, так же как у меня есть младший брат, и я понимаю, как это необходимо и ценно. Мечтаю о большой семье, в которой будут минимум двое, а лучше трое деток».
Анна Калашникова

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии