Вверх

Анастасия Костенко показала беременный животик

Анастасия Костенко подтвердила свою беременность, появившись на вечеринке в честь дня рождения мужа в обтягивающем платье. Тарасов устроил праздник в ресторане «Ласточка», созвав только самых близких и родных гостей.

Анастасия Костенко показала беременный животик
Беременность молодой жены Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко подтвердилась. На днях футболист отмечал свой день рождения, устроив вечеринку для самых родных и близких людей. Присутствующие гости опубликовали в соц. сетях видеоролики, на которых запечатлены Дмитрий и его возлюбленная. Анастасия уже не смогла скрывать заметно округлившийся животик.


Действие происходило в ресторане «Ласточка», в котором Дмитрий и Анастасия уже неоднократно бывали ранее. Для мероприятия Настя выбрала обтягивающее черное платье, которое отлично подчеркивало ее изменившуюся фигуру. В последние недели жена футболиста носила исключительно свободную одежду, скрывающую фигуру.

В целом, Тарасовы старались не афишировать этот праздник и не выкладывали в Сеть фотографии с вечеринки. Соответственно, никаких комментариев о беременности Анастасии они по-прежнему не дают.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии