Вверх

Валерий Гаркалин выписан из больницы - сообщили врачи

Валерий Гаркалин после нескольких недель пребывания в больнице, был выписан. Врачи отказались комментировать состояние актера, потому неизвестно, будет ли он продолжать лечение амбулаторно.

Валерий Гаркалин выписан из больницы - сообщили врачи
Знаменитого актера театра и кинематографа Валерия Гаркалина выписали из больницы. Артист пролежал в медицинском учреждении несколько недель, все это время врачи держали общественность в курсе обстановки вокруг состояния Валерия Гаркалина. Медики рассказывали, что состояние пациента было стабильным, и теперь их оптимистичные прогнозы подтвердились.


«Он выписался», - заявили в больнице.

Правда, неизвестно, в каком состоянии актер был выписан, и будет ли продолжать лечение амбулаторно.

О курьёзах, которые случались с ними на Новый год, вспоминают известные артисты. Валерий Гаркалин: «В молодости, как и многие начинающие артисты академических театров, я вынужден был «морозить», то есть зарабатывать деньги, исполняя роль Деда Мороза. В комбинате бытовых услуг мне выдавали огромную окладистую бороду и разнарядку, в которой были написаны адрес и имя ребёнка. Далее мы с моей напарницей Снегурочкой действовали по отработанной схеме. Первой в дверь звонила она, родители открывали дверь и быстро отдавали ей подарок, который она бросала в наш новогодний мешок, после чего звонила ещё раз со словами: «А вот и дедушка Мороз!» – и пропускала меня в квартиру. Я заходил и поздравлял ребёнка. Однажды звоним в дверь, но никто не открывает. Может, пришли не туда? Нет, адрес правильный. Повторяем звонок. На пороге появляется не очень трезвая женщина. Я говорю: «Нам нужен мальчик Витя». Она недовольным голосом отвечает: «Он на кухне». Прохожу на кухню. Там сидит не очень молодой человек в трусах с ногами в тазу и говорит: «Чего тебе надо?» Деваться некуда – адрес совпадает. «Вы Витя?» – «Ну я Витя» – «Э-э… Ну, с Новым годом!». Кое-как протарабанил поздравление и быстро ушёл. До сих пор интересно, кто же это так прикололся, заказав визит Деда Мороза к великовозрастному «малышу»?» 📢published by admin @drimling #театральныелюди #театральныедети #театр #люблютеатр #культурнаяжизнь #театрал #актеры #культура #театралка #втеатр #хочувтеатр #ссср #ностальгия #советскоекино #советскийсоюз #репетициялюбовьмоя #главнаяроль #кумир #репетируем #искусство #театралки #театральный #гаркалин #валерийгаркалин #театрсатиры #театрпушкина #ширлимырли #философияжизни #мысливслух #правилажизни

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (@people.theatre) on

Точные причины госпитализации актера до сих пор не называются. Его дочь рассказывала, что отец подхватил обычный вирус, однако вскоре начали развиваться осложнения из-за того, что Гаркалин очень долго игнорировал инфекцию и предпочитал переносить заболевание на ногах, да еще и в рабочем режиме. А госпитализировали артиста прямо посреди его театральных гастролей. Когда актер сможет вернуться к работе, пока неизвестно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии