Вверх

Антон Макарский запрещает жене красить губы

Виктория Макарская призналась, что муж Антон категорически против того, чтобы она пользовалась косметикой. У актера специфические взгляды на этот счет, и Виктория старается соблюдать требования супруга, но иногда идет против его воли.

Антон Макарский запрещает жене красить губы
В семье Антона и Виктории Макарских главный – муж, и недавно Виктория еще раз это доказала. Женщина рассказала, что супруг категорически против того, чтобы она использовала косметику для лица. Более того, макияж для нее был полнейшим табу, и чтобы «побаловать» себя, накрасив губы помадой, Виктории пришлось идти на хитрость.


Антон запрещает жене красить губы неспроста: во-первых, макияж не лучшим образом сказывается на здоровье кожи и организма в целом, во-вторых, согласно философии актера, он имеет полное право в любой момент поцеловать жену. Оказалось, что Виктории пришлось буквально прятаться от мужа, просто чтобы накрасить губы и сделать селфи с макияжем.

«Никогда не крашу губы, Антон не разрешает, считает, что имеет право в любой момент поцеловать собственную жену. Ну, хоть попробую. Накрасила губы в гримёрке, пока муж не пришёл и не стёр, девочки, быстренько посмотрите, как вам такая помада? Или мне так некрасиво и неприлично?», - призналась Макарская.

Женские слабости:) Впервые купила на нервной почве в аэропорту помаду!:))) Никогда не крашу губы, Антоша не разрешает, считает, что имеет право в любой момент поцеловать собственную жену. Ну, хоть попробую:) Накрасила губы в гримёрке, пока муж не пришёл и не стёр, девочки, быстренько посмотрите, как вам такая помада?:))) Или мне так некрасиво и неприлично? #викториямакарская #помада #вгримерке #артистка #блондинка #певица #blond

A post shared by Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie) on

Поклонники звездной семьи неоднозначно относятся к таким правилам: с одной стороны можно понять Викторию, которой хочется сделать себя красивее при помощи косметики, но с другой Антон тоже по-своему прав.

Прямые эфиры постоянно "виснут" и удаляются:) Ничего страшного:) Простите меня, пожалуйста, что не получается находить время для ежедневного общения. Давайте послушаем пока в ютубе потрясаюшие, интереснейшие проповеди батюшек Владимира Головина и Андрея Ткачёва. Много нового и интересного! И Алексея Ильича Осипова, все его лекции о границах и возможностях человеческого сознания, замечательные лекции Татьяны Черниговской, и, конечно, о воспитании детей- полезные лекции Нины Крыгиной. Простите меня. Люблю вас:))) #душеполезно #викториямакарская #певица #артистка #красное

A post shared by Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии