Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская обжалует арест своего имущества

Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала судебный вердикт, согласно которому на ее недвижимость и банковский счет накладывается арест. Пианистка решительно заявила, что данный вердикт не подпадает под нормы закона и будет обжалован.

Виталина Цымбалюк-Романовская обжалует арест своего имущества


Виталина Цымбалюк-Романовская потерпела поражение в судебном процессе в рамках уголовного дела, которое ведется уже не первый месяц после ее скандального развода с Арменом Джигарханяном. Согласно судебному вердикту накладывается арест на имущество Виталины, в том числе квартиру и ее банковский счет. Пианистка впервые прокомментировала неутешительные для себя результаты суда.

Виталина решительно заявила, что ее имущество было арестовано незаконно, поскольку такой вердикт даже априори не мог быть принят. Она объяснила: статья, по которой ведется расследование, не предусматривает такой формы санкций, следовательно, Цымбалюк-Романовская и ее адвокат не согласны с данным решением.

Новости из жизни знаменитостей
Она также дала понять, что будет обжаловать данное решение, как и все действия, которые, по ее мнению, не подпадают под нормы законодательства:

«Я вынуждена прокомментировать происходящее, поскольку ничего «сенсационного», как заявлено в прессе, не произошло (…) Статья, по которой ведётся расследование, не предусматривает подобных санкций, а все, что противоречит закону, мы будем обжаловать во всех возможных инстанциях в процессуальном порядке».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии