Вверх

Максим Фадеев сбросил более 40 кг лишнего веса

Максим Фадеев признался, что жизнь с лишним весом стала для него невыносимой, после чего он взял себя в руки и начал бороться с лишними килограммами. Продюсер разработал специальную диету, которой продолжает придерживаться даже сейчас. К текущему моменту Фадееву удалось «сжечь» уже более 40 килограмм.

Максим Фадеев сбросил более 40 кг лишнего веса
Поклонники Максима Фадеева заметили, что за последнее время продюсер заметно похудел. На новых фотографиях в соц. сетях и с экранов телевизоров Фадеев стал выглядеть куда лучше. В недавнем эфире с подписчиками продюсер подтвердил: действительно начал избавляться от лишнего веса, и сейчас как раз находится в этом процессе.


По его словам, он решился взять себя в руки после того, как его вес достиг критической отметки, и жить с ним было уже просто невозможно. Продюсер разработал для себя специальную диету, и прямолинейно ей следует, а результаты – на лицо.

Фадеев уточнил, что к текущему дню сбросил уже больше сорока килограмм, но для достижения его конечной цели предстоит избавиться еще от тридцати. Подробностями своего феноменального похудения продюсер готов поделиться, но только после того, как его преображение будет завершено:

«Я придумал свою систему похудения, сейчас все это веду на себе. Как вы видите, результаты налицо. Когда я все доделаю, то, естественно, поделюсь этим».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии