Вверх

Дмитрий Тарасов запел вслед за Бузовой

На днях Дмитрий Тарасов отметил день рождения в кругу близких ему людей. Неожиданно для многих спортсмен запел. Поклонники футболиста отметили, что у него прекрасный голос.

Дмитрий Тарасов запел вслед за Бузовой


В скором времени Дмитрий Тарасов станет отцом во второй раз: его нынешняя супруга, Анастасия Костенко, уже не скрывает округлившегося живота. Когда случится столь знаменательное событие в жизни футболиста и модели, - пока неизвестно.

А на днях Тарасов отметил свой день рождения в одном из столичных ресторанов. На празднике присутствовали Костенко, а также близкие друзья Дмитрия. Тарасов порадовал присутствующих своим пением. Видео с выступлением спортсмена попала в Сеть. Многие поклонники Тарасова отметили, что у него неплохо получается.

Однако нашлись и те, кто съязвил, якобы Дмитрий желает пойти по стопам своей бывшей супруги, Ольги Бузовой, которая в данное время активно строит певческую карьеру. Напомним, в данное время у Тарасова есть небольшие проблемы с работой: его команда "Локомотив" неважно выступает в последнее время, а сам Дмитрий то и дело сидит на скамейке запасных. Именно поэтому многие считают, что спортсмен покинет данный футбольный клуб в скором времени.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии