Вверх

Цымбалюк-Романовская: Джигарханян недолюбливал Табакова

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что ее бывший муж Армен Борисович не очень хорошо относился к ушедшему недавно Олегу Табакову. По ее словам, Джигарханян во многом уступал своему коллеге и ровеснику, но знал об этом и потому недолюбливал Олега Павловича. Также Виталина заговорила о позоре Армена Борисовича.

Цымбалюк-Романовская: Джигарханян недолюбливал Табакова
На прошлой неделе в Москве простились с актером Олегом Табаковым. Его кончина стала личной трагедией для многих его друзей и коллег по актерскому цеху.


Но бывшая жена Армена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская, упомянула имя Олега Павловича в другом контексте. Пианистка рассказала, что Армен Борисович, который является ровесником Олега Павловича, всегда относился к нему не очень положительно, потому как, по ее словам, Табаков был более успешным и более последовательным.

«Табаков всегда был более успешным, смелым и последовательным в поступках. Джигарханян это знал и недолюбливал его. Но это уже человеческие качества», - сказала Виталина.

Московский театр п/р Олега Табакова сообщает о смерти своего художественного руководителя Олега Павловича Табакова, сегодня, 12 марта 2018 года, к нашему прискорбию, ушедшего из жизни. Великий русский актер и педагог, Олег Павлович не только стал сооснователем «Современника», но и создал в 1987 году свой театр и руководил им в течение трех десятилетий, а также основал при театре актерскую школу. С 2000 года Табаков являлся художественным руководителем МХТ им. А.П. Чехова. О дате и времени прощания будет сообщено дополнительно.

A post shared by tabakov.ru (@teatr_tabakova) on

Также – уверена Цымбалюк-Романовская – Армен Борисович сделал большую ошибку, затеяв их скандал. По ее мнению, тем самым Джигарханян обрек себя на позор и поставил под сомнение свое безупречное доселе наследие.

«Когда общество не имеет идеалов - театр ему не нужен!» Армен Джигарханян 📢опубликовал @drimling #театральныелюди #театральныедети #театр #кино #киномания #киноман #кинематограф #кино🎥 #цитаты #цитата #искусство #журнал #артисты #артист #фильмы #мысливслух #мышкин #КультураРФ #ностальгия #культурнаястолица #культура #театральный #великиеартисты #джигарханян #арменджигарханян #театрджигарханяна #ленком #театрмаяковского #великиеактеры #актерскоемастерство

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (@people.theatre) on

Ранее Элина Мазур на всю страну заявила, что Виталина желала смерти Армену Борисовичу. Правда, никаких доказательств своих обвинений Мазур привести не смогла.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии