Вверх

Дмитрий Талыбов объяснил, зачем набил тату – портрет бывшей девушки

Дмитрий Талыбов, экс-участник шоу «Дом-2», решился сделать смелую татуировку – набил портрет своей бывшей девушки. Его поступок вызвал неоднозначную реакцию на телестройке, а другие девушки теперь не хотят строить с ним отношения. Дима объяснил, почему решился на такую татуировку.

Дмитрий Талыбов объяснил
Бывший участник «Дома-2» Дима Талыбов решился на очень смелый шаг – сделал себе татуировку с изображением портрета его бывшей девушки. Рисунок получился красивым и эффектным, к тому же нанесен на открытом участке тела – на руке. Правда, и поклонники Дмитрия, и другие участники «Дома-2» отнеслись к такому его поступку неоднозначно. К тому же, портрет девушки определенно стал помехой в его личной жизни.


Дело в том, что новые девушки Димы теперь отказываются строить с ним отношения – девушек смущает столь интимная татуировка у парня. Понять их не сложно, но сам Дмитрий относится к ситуации спокойно, и попытался объяснить, почему сделал такое тату.

[media=https://www.instagram.com/p/BgcgNRwFdBi/]

По его словам, девушка, лицо которой он нанес себе на кожу, оказалась его первой любовью и оставила в его сердце очень большой след.

«Хочу помириться с бывшей — как-никак, первая любовь. Еще и тату такое получилось, да и кроме нее я не мог никого больше набить. Я же не набью чужую девчонку! Тем более, моя очень красивая — почему бы и нет?», - объясняет Талыбов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии