Вверх

Саша Черно разъяснила, почему нахамила маме Иосифа Оганесяна

У участников «Дома-2» Саши Черно и Иосифа Оганесяна появилась проблема – мама парня невзлюбила Александру. После недавней ссоры Саши и Репсимы Оганесовны на Черно набросились с критикой, но та разъяснила, что не хотела этого конфликта, возложив вину за него на маму Иосифа.

Саша Черно разъяснила
Отношения участников «Дома-2» Александры Черно и Иосифа Оганесяна развиваются неплохо, несмотря на обстоятельства. Недавно пара даже прошла в основной этап «Свадьбы на миллион». Правда, у их отношений есть одно очень серьезное препятствие – Сашу невзлюбила мама Иосифа, а недавно Александра поскандалила с потенциальной свекровью.


Многие телезрители осудили Сашу в комментариях, однако девушка дала понять, что не считает себя виноватой и не раскаивается в хамском отношении к Репсиме Оганесовне. Она объяснила, что мама Иосифа сама спровоцировала их скандал:

«Была очень мила и нежна на встрече с ней. Но выслушала кучу всякой ерунды: что я не стану женой ее сына, что она нашла невесту (это вообще что?!), что в изменах всегда виновата женщина, что я буду бить своих детей! И вот тогда я уже взорвалась…»

Участница рассказывает, что приготовила для мамы Иосифа дорогие подарки, и была по отношению к ней в самых лучших намерениях. Черно решительно заявила, что придерживается принципа «какой привет, таков и ответ», потому терпеть оскорбления не намерена и отвечает на них решительно.

Хлопоты прошли, градус снижен😁 Всю неделю Саша очень переживала и нервничала, в предвкушение перед долгожданной встречей с Репсимой Оганесовной. Много вопрос и претензий были со стороны Мамы, но так же были и хорошие моменты (Мама, Саше подарила браслет и выбитые на мыле наши имена, а Саша подарила Серги и Духи), а значит я делаю вывод, девчонки подружились 😂 Что касаемо меня я горжусь Любимой, она большая умничка с каждым днём все больше хорошеет ❤️ Я считаю мы достойно прошли полиграф, а самое главное Знакомство мамы с Сашей произошло на высшем уровне. P.S. Условие: Саша должна изменится до сентября. Друзья, согласны? Или у вас своё мнение на этот счёт? 🤗

A post shared by Иосиф Оганесян (@_iosif91) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии