Вверх

Иосиф Пригожин обратился к Макаревичу после его слов о россиянах

Иосиф Пригожин возмущен заявлениями Андрея Макаревича о россиянах. Продюсер напомнил музыканту, что тот всю жизнь пел для соотечественников, заработал на них свои деньги и сделал себе имя. Макаревич же с обвинениями в свой адрес не соглашается.

Иосиф Пригожин обратился к Макаревичу после его слов о россиянах
Андрей Макаревич попал под волну жесткой критики после того, как упомянул о своих соотечественниках, россиянах, в оскорбительной форме. И хотя сам Макаревич утверждает, что его слова были вырваны из контекста, это не спасло его от дальнейшей критики.


Резко о знаменитом музыканте высказался и продюсер Иосиф Пригожин. Он упомянул, что Макаревич, очевидно, стал забывать, где вырос, где построил себе карьеру, сделал имя и где зарабатывал деньги. Что бы в действительности не пытался сказать Макаревич – уверен Пригожин – выражаться о своих соотечественниках в подобной манере он не имел права.

«Как вы хотите, чтобы к вам относились, если вы сами допускаете такие высказывания? Зачем? Для чего? На песнях Макаревича выросло поколение людей. Отсюда и вопрос – как ты можешь ненавидеть собственный народ, на котором заработал и продолжаешь зарабатывать деньги?! Должно же быть, в конце концов, какое-то уважение», - объяснил продюсер.

При этом Пригожин добавил, что россияне обладают специфическим менталитетом и склонны видеть только плохое вокруг себя, а также завидовать богатым и успешным людям. По его мнению, в каких бы условиях человек не родился, он не обречен на бедность – главное много работать и делать это с умом.

С моей куколкой. @valeriya #валерия

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии