Вадим Казаченко судится с бывшей женой за дом

0 комментарии 435

Вадим Казаченко и его бывшая жена Ольга вступили в судебный процесс, на кону которого стоит загородный дом. Артисту не удалось добиться выплаты Ольгой восьми миллионов рублей, которые он потратил на нее за время совместной жизни, и теперь он пытается отвоевать недвижимость.

Вадим Казаченко пытается отсудить у бывшей жены половину дома


Вадим Казаченко продолжает вести судебную тяжбу со своей бывшей женой Ольгой. Как сообщила Ольга, теперь певец пытается отсудить у нее половину загородного дома, который, по документам, оформлен на ее бабушку. И хотя Ольга утверждает, что дом не может быть предметом споров, у ее оппонентов иная версия.

Ирина Аманти, нынешняя сожительница Казаченко, разъяснила, что Вадим несколько лет полностью обеспечивал Ольгу, а та нигде не работала. Мужчина пытался вернуть около восьми миллионов рублей – именно такую сумму он потратил за время сожительства с Ольгой. Но суд отказал в этом иске, и теперь артист принялся делить дом. По словам Аманти, они считают этот коттедж совместно нажитым имуществом, потому Вадим имеет полное право на половину дома.

View this post on Instagram

Наконец-то я сделала у девочек в @be_envied_ легкий пилинг и всякие масочки-сто лет руки не доходили? и это только начало)) Весну нужно встречать в хорошем настроении,а не такие ли приятные хлопоты нам его поднимают-точнее результат-сегодня кожа идеальная, посмотрим, что будет дальше ?и вообще, тут @be_envied_ много всего для девочек?ну а как бонус- фото с видом на Мясницкую -очень красиво?

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

Ольга же разъяснила, что бывший муж не имеет никакого отношения к строительству этого коттеджа. Ранее, по ее словам, Вадим и не претендовал на этот дом, но затем изменил свою позицию:

«Ранее мы выигрывали спор, тогда признали, что бабушка является законной владелицей. На протяжении некоторого времени Вадим говорил о том, что не имеет отношение к этому дому. А теперь он уверяет, что вкладывал деньги в недвижимость. По его словам, я только купила участок, а дом возводили на его средства, что является ложью».

View this post on Instagram

??

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ