Вверх

Вадим Казаченко судится с бывшей женой за дом

Вадим Казаченко и его бывшая жена Ольга вступили в судебный процесс, на кону которого стоит загородный дом. Артисту не удалось добиться выплаты Ольгой восьми миллионов рублей, которые он потратил на нее за время совместной жизни, и теперь он пытается отвоевать недвижимость.

Вадим Казаченко пытается отсудить у бывшей жены половину дома


Вадим Казаченко продолжает вести судебную тяжбу со своей бывшей женой Ольгой. Как сообщила Ольга, теперь певец пытается отсудить у нее половину загородного дома, который, по документам, оформлен на ее бабушку. И хотя Ольга утверждает, что дом не может быть предметом споров, у ее оппонентов иная версия.

Ирина Аманти, нынешняя сожительница Казаченко, разъяснила, что Вадим несколько лет полностью обеспечивал Ольгу, а та нигде не работала. Мужчина пытался вернуть около восьми миллионов рублей – именно такую сумму он потратил за время сожительства с Ольгой. Но суд отказал в этом иске, и теперь артист принялся делить дом. По словам Аманти, они считают этот коттедж совместно нажитым имуществом, потому Вадим имеет полное право на половину дома.

Ольга же разъяснила, что бывший муж не имеет никакого отношения к строительству этого коттеджа. Ранее, по ее словам, Вадим и не претендовал на этот дом, но затем изменил свою позицию:

«Ранее мы выигрывали спор, тогда признали, что бабушка является законной владелицей. На протяжении некоторого времени Вадим говорил о том, что не имеет отношение к этому дому. А теперь он уверяет, что вкладывал деньги в недвижимость. По его словам, я только купила участок, а дом возводили на его средства, что является ложью».

🖖🏻

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии