Вверх

Жена Андрея Чуева занялась его преображением

Андрей Чуев принял решение избавиться от лишних килограммов, а помогает ему в этом его молодая жена Виктория. Девушка составила для супруга диетический рацион, но Андрею пока тяжело дается здоровое питание.

Жена Андрея Чуева занялась его преображением
После ухода из «Дома-2» дела у Андрея Чуева пошли вверх. Его бизнес процветает, он владеет пятью квартирами с современным ремонтом в Москве, не так давно женился на молодой избраннице Виктории и регулярно ездит в отпуск. Осталось только привести в порядок свое тело, чем сейчас мужчина и занимается.


Оказывается, Виктория решила всерьез взяться за своего супруга и теперь жестко контролирует его режим питания и рацион пищи. Андрей в шутку пожаловался, что устал худеть и хочет свинины, но ему приходиться питаться овсянкой, обезжиренным творогом, сухофруктами и ягодами. Чуев дал понять, что сыт по горло таким рационом, но в то же время намерен слушаться своего «тренера».

«Процесс похудения, зараза, долгий, нудный и бесконечный. Но когда твоя жена заботливо вешает все по граммам, считает калории и пытается сделать твой рацион максимально вкусным, худеть приятно», - рассказал мужчина.

Доброе утро Товарищи 🌞Процесс похудения, процесс зараза долгий, нудный и бесконечный🤷‍♂️Но, когда твоя жена заботливо вешает все по граммам, считает калории и пытается сделать твой рацион максимально вкусным, худеть приятно, относительно 😂😂😂 Рвение к похудению, как правило забывается через три четыре дня после его начала и все самое вкусное возвращается в твой желудок в удвоенном количестве👍🏻Но!!! Теперь, Вика сказала, что сделает из меня тростинку и никто ее не остановит. Ну посмотрим 😂🕺🏻😳У меня 8 разовое питание, рассчитанное Викой по калориям, весу и вкусности 👌Всегда свежее на день👍🏻 А скажите честно девчонки, вы готовы заниматься своим молодым человеком, что бы хотелось жить с ним всю жизнь, а не искать причины расстаться ?#чуев#худеет#опять#жена#молодец#дом2#курит#тнт#снами#первый#помогает#дом2новости#новости#про#нас#похудеть#можно#нужно#правильно#питаться

A post shared by Андрей Чуев (@aachuev) on

По его словам, как правило, все порывы к похудению заканчиваются уже спустя несколько дней после начала диеты. Причем после этого пища поглощается в двойном количестве. Чуев надеется, что в его случае этого не произойдет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии