Вверх

Плющенко и Рудковская открыли первый каток на Мальдивах

Евгений Плющенко и Яна Рудковская реализовали необычную идею – открыть ледовый каток на солнечных Мальдивских островах. Супруги поблагодарили своих партнеров за помощь в реализации этого проекта, а Рудковская призналась: не ожидала, что на церемонии открытия появится столь большое количество людей со всего мира.

Плющенко и Рудковская открыли первый каток на Мальдивах
У Евгения Плющенко, Яны Рудковской и их детей по-настоящему райский и незабываемый отпуск – семейство отправилось на Мальдивские острова. Однако на островах Евгений и Яна не только отдыхают, но еще и работают. А результат их труда оказался просто фантастическим – им удалось открыть первый в истории Мальдивских островов ледовый каток.


О том, что этот проект планируется воплотить в жизнь, Рудковская рассказывала еще перед их поездкой на острова. Тогда ее сын Саша предвкушал, что выйдет на лед на солнечных Мальдивах, и вот теперь эта идея была с успехом воплощена в реальность.

Евгений и Яна поблагодарили своих партнеров за содействие в реализации этого необычного проекта. Также Рудковская поблагодарила огромное количество собравшихся на церемонии открытия катка людей. Продюсер призналась, что даже не ожидала увидеть столько народу:

«Сегодня был потрясающий день, мои парни открыли первый каток в истории на Мальдивах, я горжусь Вами (…) Мы не ожидали, что столько поклонников Фигурного Катания со всего мира приедут на это открытие, для нас это большая честь!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии