Вверх

Лиза Шароха впервые показала отца своего сына

Менее года наза Лиза Шароха впервые стала матерью. Экс-участница "Дома-2" предпочитала не говорить, кто является отцом ее малыша, однако на днях она решила показать общественность своего возлюбленного.

Лиза Шароха впервые показала отца своего сына


В свое время Лиза Шароха являлась участницей проекта "Дом-2", правда, ей не удалось построить там крепких отношений. Шароха ушла из проекта и вскоре забеременела. Даже после рождения сына она не торопилась раскрывать имя отца ребенка. В скором времени мальчику исполнится год, и только на днях Лиза решила рассказать о своем возлюбленном, точнее, показать его на фотографии, которую она разместила в своем микроблоге.

На снимке Лиза и ее спутник прогуливаются с ребенком на руках, при этом они выглядят счатливыми и беззаботными. Шароха отметила, что ее сын очень похож на своего отца.

"Отвечаю всем на вопрос, на кого похож ребёнок. На своего отца и немножко на меня", - так подписала фото Лиза.

А ведь до этого многие были уверены в том, что Шароха одна воспитывает сына. После такого снимка большинство подписчиков экс-участницы "Дома-2" порадовались за нее и пожелали Лизе женского счастья. Напомним, в данное время Лиза Шароха реализует себя в качестве бизнес-леди: у нее есть собственный салон красоты.

Мой ангел ❤️ были на стене плача 🙏🏻

A post shared by Lizа (@lizasharoha) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии