Вверх

Яна Поплавская смирилась с экстремальными пристрастиями сыновей

Яна Поплавская воспитывает двух сыновей, которые с раннего возраста начали увлекаться пирсингом и татуировками. Старший сын сделал тату в виде портрета мамы, а младший попросил родительницу о тату в 14-летнем возрасте. Поплавская объяснила, как смирилась с такими увлечениями сыновей.

Яна Поплавская смирилась с экстремальными пристрастиями сыновей
Яна Поплавская – успешная медийная персона, но также заботливая и мудрая мама. Она придерживается специфического подхода в процессе воспитания детей и не ругает наследников в моменты, когда большинство других родителей на ее месте вскипели бы от ярости.


Показательный момент в этом плане произошел с сыном Поплавской Климом. Парень увлекается пирсингом и татуировками, но его мама вполне спокойно к этому относится. Клим сделал на спине татуировку – портрет своей мамы, и Яна призналась, что до сих пор не может привыкнуть к этому рисунку, но сына не осуждает. Более того, в свое время Клим, будучи еще совсем ребенком, сам убедил маму сделать пирсинг:

«Я сопротивлялась как могла, ведь я до жути боюсь боли. Но… мы с Климом пришли в салон, и именно он держал меня за руку в тот самый момент «икс».

#читаем#мойблог #летидор #letidor #татуировки #заипротив #детииродители #всегдарядом #янапоплавская #моисыновья ( в моем профиле в конце всей информации стоит ссылка , нажимаете и читаете все мои статьи) Читайте мой блог на сайте «Летидор» жду ваших историй и комментарии . Знаете, в чем проблема многих взрослых людей? Во-первых, они ведут очень скучную жизнь, а поэтому предпочитают «веселить» себя постоянными обсуждениями того, что там произошло у соседки или у какой-нибудь знаменитости. Во-вторых, пребывают в уверенности, что мир фокусируется только на них и их мнение единственно верное. В-третьих, считают, что запретами из серии «Нет, потому что я так сказал» смогут добиться желаемого от своих детей. ( продолжение статьи на сайте)

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

На сегодня оба наследника телеведущей всерьез увлекаются татуировками, а младший сын Никита попросил маму о первой тату в 14-летнем возрасте. Поплавская придерживается мнения, что ругать детей за это нельзя, ведь они не сделали ничего плохого.

#татуировка #мойпортрет #сын #мама #вместенавсегда #такаялюбовь #исключениеизправил Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что на спине у моего старшего сына мой портрет! Помню, как остолбенела, когда он пришёл домой и сказал «Сюрприз» и снял майку, а там я! Так и живём! Я надеюсь, что я его со спины прикрываю, всегда и навсегда. Не знаю, есть ли ещё сыновья, которые «бьют» портреты своих матерей 😀

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии