Вверх

Внебрачная дочь Евгения Осина: «Папа – добрый и верующий человек»

Внебрачная дочь Евгения Осина Настя Годунова рассказала о себе, своей учебе и работе. Девочка уже сейчас работает в сфере шоу-бизнеса, но хотела бы стать певицей, как ее папа. Анастасия отзывается о своем отце исключительно хорошо и раздумывает над тем, чтобы переехать к Осину.

Внебрачная дочь Евгения Осина: «Папа – добрый и верующий человек»
Евгений Осин воспитывает внебрачную дочь Настю Годунову, ради которой он даже готов жениться на ее маме – чтобы стать законным отцом девочки. Евгений рассказывает, что старается обеспечивать наследницу и даже не стесняется баловать ее, а Анастасия это подтверждает.


Сейчас Анастасия учится в обычной школе, в музыкальной, а также ведет телепередачу, где берет интервью у различных знаменитостей. Но мечтает Годунова стать профессиональной певицей, и без смущения признает: на это желание повлиял ее папа.

Именно Осин, по рассказу Насти, посоветовал отдать ее в музыкальную школу много лет назад. Теперь Годунова совсем не жалеет, что начала обучаться музыке. О своем папе девочка говорит исключительно хорошо, а также рассказывает, что вместе с мамой раздумывает над переездом к отцу:

«Папа – добрый и верующий человек. Он ходит в церковь и рассказывает разные библейские притчи (…) Так он сам предлагал еще осенью, но мы не смогли переехать. Я заболела, пропустила много уроков в музыкалке и не смогла окончить ее экстерном, как планировала. Сначала нужно доучиться. А еще отец хочет меня удочерить».

Евгений Осин

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии