Вверх

Невесту Прохора Шаляпина Татьяну Гудзеву застукали с другим

Прохор Шаляпин сделал предложение своей новой девушке Татьяне Гудзевой, но до сих пор не получил ответа. А недавно Таню заметили в компании другого молодого человека. Гудзеву застукали за объятиями и поцелуями в популярном фитнес-центре.

Невесту Прохора Шаляпина Татьяну Гудзеву застукали с другим
В конце прошлого года певец Прохор Шаляпин представил общественности свою невесту Татьяну Гудзеву. По привычной для Шаляпина традиции, он и его новая возлюбленная побывали на нескольких ток-шоу, раскрыли некоторые тайны друг друга, а певец сделал избраннице предложение, но ответа так и не дождался.


А недавно стало известно, что Татьяна крутит интрижку на стороне. Очевидцы заметили Гудзеву вместе с фитнес-тренером одного из столичных тренажерных залов. Мужчину зовут Сергей Бойцов, и он является довольно известным в узких кругах спортивным специалистом.

Пара не просто проводит вместе время на тренировках, но и очень близко общается, а при их расставании очевидцы заметили, что Татьяна и Сергей страстно обнимаются. Это общение и объятия можно было бы списать на тесную дружбу, вот только пару также видели целующейся прямо во время тренировки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии