Вверх

Дети Полины Гагариной подхватили опасный вирус

Полина Гагарина поздравила поклонников со Днем счастья, а также рассказала неприятные новости: ее дети подхватили опасный вирус, и болезнь никак не отступает. Артистка обратилась к подписчикам, дав несколько советов о том, как можно уберечься от инфекции. Звезда мечтает, чтобы болезнь, наконец, оставила ее детей.

Дети Полины Гагариной подхватили опасный вирус
Вчера, двадцатого марта, отмечался День счастья. Не забыла о нем и Полина Гагарина, которая поздравила своих поклонников с этим праздником в своем Instagram. Вместе с тем артистка затронула также не самую приятную для себя тему.


Оказывается, дети Полины Гагариной заболели, и никак не могут справиться с инфекцией. Артистка рассказала, что для полного счастья ей сейчас как раз и не хватает того, чтобы ее дети были здоровыми и прекрасно себя чувствовали.

«Пусть ваши родные и любимые будут всегда здоровы! Это главное счастье, поверьте! P.s. И пусть этот вирус отступит, особенно от моих детей и тогда я буду совершенно счастлива!», - написала артистка.

Она также посоветовала подписчикам пить витамины и беречь свое здоровье. Возможно, одной из причин, почему дети Полины заболели, стало легкомысленное отношение к погоде. Гагарина рассказала: одеваться при выходе на улицу нужно тепло, потому как погода все еще зимняя, несмотря на то, что календарная весна уже давно наступила.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии