Вверх

Екатерина Стриженова подтвердила «интересное» положение дочери

Екатерина Стриженова, отметившая накануне 50-летие, на всю страну подтвердила беременность своей старшей наследницы Анастасии. Телезвезда лаконично прокомментировала эту новость, но не стала скрывать своей радости. Анастасия Стриженова свое положение не афиширует и ведет непубличный образ жизни.

Екатерина Стриженова подтвердила «интересное» положение дочери
Знаменитая телеведущая Екатерина Стриженова отпраздновала юбилей – 50-летие. Именинница и ее муж Александр пришли на телешоу Ивана Урганта. Как рассказала Стриженова, самым лучшим подарком для нее на юбилей стало скорое пополнение в семье. Дело в том, что старшая дочь Екатерины, Анастасия, находится в «интересном» положении, и уже до конца текущего года подарит своим родителям внука или внучку.


«Да, в 2018 году мы с мужем станем бабушкой и дедушкой!», - сказала Екатерина.

Других подробностей радостной новости Стриженовы пока не раскрывают. Точные сроки родов Анастасии, таким образом, остаются неизвестными. Но уже известно, что роды пройдут в Соединенных Штатах, по крайней мере, семья приняла такое предварительное решение.

Анастасия Стриженова уже давно живет за границей и счастлива в браке с бизнесменом Петром Грищенко. Супруги не ведут публичный образ жизни, и беременность Насти пока не комментировали.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии