Вверх

Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской заявила о незаконности ареста ее имущества

Адвокат Лариса Широкова, защищающая интересы Виталины Цымбалюк-Романовской объяснила, почему судебное решение об аресте имущества ее подзащитной является незаконным. По ее словам, суд вынес решение, противоречащее положениям Конституции.

Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской заявила о незаконности ареста ее имущества
Накануне стало известно, что решением суда была арестована квартира Виталины Цымбалюк-Романовской. Под арест также подпадает миллион рублей пианистки, хранившийся в банковской ячейке на ее счету.


Сама Виталина уже назвала решение суда несправедливым, а также дала понять, что будет подавать жалобу по данному вердикту. Более подробно о ситуации рассказала адвокат Виталины Лариса Широкова.

С ее слов, судебный вердикт об аресте имущества Виталины не вписывается в рамки законодательства, так как статья, по которой ведется расследование, не предусматривает такого наказания.

«Статья о нарушении конституционных прав гражданина предусматривает максимальное наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей. Между тем следствием была проведена выемка денежных средств в размере одного миллиона рублей из банковской ячейки моей подзащитной и наложен обеспечительный арест на квартиру, рыночная стоимость которой превышает 40 миллионов рублей», - объясняет юрист.

Как я и обещала, астропортрет готов! Виталина Цымбалюк-Романовская. Что же ей дали звезды? Был ли расчет в отношениях с Джигарханяном? И какая она, Виталина, на самом деле? Сразу хочу пояснить, что в астрологии нет плохих или хороших знаков Зодиака. Отсюда, нет плохих или хороших людей. Я, как астролог, пользуюсь этим древнейшим инструментом и рассматриваю человека, но не даю оценку его действиям. На то есть специальные инстанции. Я принимаю все так, как есть!))) И вот я провела свое исследование, астрологическое. Которое, дает ответы на многие вопросы, которые мучают зрителей: Правда ли, что говорят СМИ про Виталину? Как она могла так поступить? И многие другие. Продолжение статьи читайте в комментария) Подписывайтесь и ставьте лайки. Со мной интересно). #Виталина #Цымбалюк-Романовская #астролог #астро #психология #успех #Спб #Звезды #Прямойэфир #прогноз #астропрогноз #развод #отношения

A post shared by Мира Карбун (@mira_karbun) on

Также Широкова упомянула, что следственные органы настаивают на аресте и других объектов недвижимости Цымбалюк-Романовской, что тоже не является законным. Юрист подтвердила слова Виталины о том, что судебное решение будет оспариваться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии