Вверх

Оксана Ряска рассталась с любимым из-за его связи с Еленой Кориковой

Экс-участница шоу «Дом-2» Оксана Ряска рассказала о неудачных отношениях с бизнесменом по имени Сергей. Девушка сообщила о его связях с актрисой Еленой Кориковой. По словам Оксаны, Корикова пользовалась его благосостоянием, но Сергея это устраивало.

Оксана Ряска рассталась с любимым из-за его связи с Еленой Кориковой
Звезда шоу «Дом-2» Оксана Ряска встретила за периметром любимого мужчину. Избранник Оксаны был существенно старше нее, но их отношения, тем не менее, казались очень перспективными. И все же построить крепкую семью с ним Оксане не удалось. Теперь Ряска рассказывает, что отчасти виноватой в этом оказалась актриса Елена Корикова, с которой избранник девушки флиртовал за ее спиной.


Оказывается, Сергей встречался с Кориковой, но это было задолго до того, как он познакомился с Ряской. Однако, как рассказывает Оксана, даже после расставания Сергей и Елена продолжали общаться. Более того, часто они встречались в ресторанах и даже у него дома, а актриса даже позволяла себе просить у мужчины деньги.

«Актриса могла позвонить Сереже и попросить денег – то 300 тысяч рублей, то полмиллиона. На почве этого у нас постоянно возникали ссоры. Почему он должен давать такие большие суммы женщине, у которой и без того есть любовники?», - делится Ряска.

Уже в этот четверг включайте эфир канала ТНТ #тнт#в 23:00 и увидите очень классный и позитивный эфир!Секреты раскрывать не буду 😜все сами увидите, а также новое и старое поколение реалити-шоу будет очень интересно 💕🔥позитивно и задорно😂 ведь 5 лет назад я была на ТВ и вновь погрузиться в эту атмосферу -это классно и такой драйв!Уважаемый телезритель ждём вас на канале ТНТ в этот четверг! 22 марта в 23:00 #дом2 #тнт#tnt #dom2 #реалитишоу #оксанаряска#степанменьщиков #солнце#ленабушина#лизакутузова и наша вся банда ☺️🚀 @stepanmen @elenabushina @kutuzovaliza_ @rustamsolncev_ @hea7imetal @anton_bekkuzhev_ @solntcezvezda

A post shared by Оксана Ряска (@ryaskaoks) on

Оксана утверждает, что Сергей был для актрисы тем, у которого всегда можно было взять денег. В свою очередь, мужчина относился к этому спокойно – ему нравились ненавязчивые, ни к чему не обязывающие отношения с Еленой.

Добрый день,уважаемые подписчики!Многие из Вас обращались ко мне с вопросом,когда же я отвечу на неоднократные оскорбительные публикации о том,что я якобы страдаю алкоголизмом и т.д.Признаюсь,я долго терпела:вероятно в силу моего воспитания или природного терпения,мне не хотелось конфликта.Кроме Того,мне представлялось ненужным заниматься опровержением подобных газетных уток.Однако любому терпению приходит конец.Я обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства для пресечения попыток меня оклеветать.Я приняла решение,что впредь буду защищать свои интересы в суде,а все клеветники будут привлечены к ответственности.#korikovaofficial #еленакорикова #корикова #кориковаактриса #elenakorikova

A post shared by Елена Корикова (@korikova_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии