Вверх

Райские завтраки Яны Рудковской пользуются популярностью

Яна Рудковская даже во время мальдивского отдыха продолжает вести в своем Instagram рубрику «мои завтраки». Продюсер позволяет себе кушать в необычной, райской обстановке, и выглядит все это очень эффектно. Рудковская рассказала, что по статистике просмотров ее аккаунта, данная рубрика пользуется большой популярностью.

Райские завтраки Яны Рудковской пользуются популярностью
Яна Рудковская вместе с семьей наслаждается райским мальдивским отдыхом. Несмотря на это, продюсер не стала отказываться от своей фирменной инстаграм-рубрики «мои завтраки». Правда, на Мальдивах Рудковская завтракает, в основном, под открытым небом, а то и вовсе на мелководье в океане. А основа ее рациона – свежие фрукты.


Как рассказала Яна, данная рубрика пользуется спросом среди ее подписчиков. Оказывается, за последнюю неделю на страничке Рудковской было около тридцати миллионов посетителей, а немало ее публикаций как раз и были посвящены завтракам.

«Как показывает 30-миллионная статистика моего Инстаграм, столько просмотров было у меня за эту неделю, мои завтраки пользуются большой популярностью, значит, не зря я сделала #рубрикамоизавтраки», - констатировала продюсер.

Good morning my beautiful Maldives 🇲🇻 @jumeirahvittaveli 💙🐟 ps Как показывает 30 🍋миллионная статистика моего Инстаграм , столько просмотров было у меня за эту неделю ( статистику выложила в сторис, кстати весьма важная вещь для моей аудитории и моих партнёров , которые видят всегда настоящие просмотры и лайки ) , мои завтраки пользуются большой популярностью, значит не зря я сделала #рубрикамоизавтраки 🤘🏻 #postatravelnotes

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Популярность этой рубрики действительно очевидна: уже за пару часов после публикации этого поста подписчики поставили более тридцати тысяч лайков и написали сотни комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии