Вверх

Светлана Лобода выложит миллионы за роды в элитной клинике

Светлана Лобода готовится ко второму пополнению в семье и намерена рожать в одной из лучших клиник мира. За роды в элитном лос-анджелесском учреждении, в котором рожали многие мировые звезды, Светлана заплатит семизначную сумму.

Светлана Лобода выложит миллионы за роды в элитной клинике
Больше недели назад официально подтвердилась вторая беременность Светланы Лободы. Артистка умело скрывала свое положение, будучи на пике популярности, когда к ней приковано внимание миллионов зрителей.


Детали своего «интересного» положения артистка не раскрывает, но уже известно, что рожать певица будет за границей – в Соединенных Штатах. Светлана выбрала одну из лучших клиник не только в США, но и во всем мире, соответственно, за роды в ней ей придется заплатить внушительную сумму.

доброй ночи 🤲

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Элитное медицинское учреждение носит название «Cedars-Sinai Medical Center» и располагается в Лос-Анджелесе. Именно эту клинику ранее выбирали ведущие западные звезды. Так, местные доктора принимали роды у Мадонны, Ким Кардашян и Бритни Спирс.

А стоимость таких услуг – минимум 50 тыс. долларов, что в пересчете на рубли – не менее 2,8-3 миллионов. Зато при родах в США ребенок артистки автоматически получит американское гражданство.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии