Вверх

Кети Топурия никак не комментирует роман с Гуфом

Кети Топурия и ее коллеги по группе «A’Studio» дали совместное интервью. Певица снова отказалась давать конкретный ответ на вопрос о ее отношениях с Алексеем Долматовым. И Кети, и другие участники «A’Studio» ранее сотрудничали с Гуфом.

Кети Топурия ушла от ответа на вопрос о романе с Гуфом


Ставшая уже легендарной поп-группа «A’Studio» в этом году отмечает тридцатилетие творческой деятельности. Самый молодой участник коллектива, певица Кети Топурия, пришла в команду относительно недавно, но успела стать незаменимым лицом группы. Участники коллектива прекрасно общаются между собой и в неформальной обстановке, и недавно дали совместное интервью.

Одной из тем этой беседы стали отношения Кети Топурия с Алексеем Долматовым (Гуфом). Уже несколько месяцев вокруг Кети и Алексея ходят разговоры об их романе, а сами они наглядно это доказывают, но официально не подтверждают. Вот и в этот раз певица вновь ушла от ответа, дав понять, что не комментирует подобного рода темы.

«Я считаю, что если ты отвечаешь на все негативные комментарии, то сам опускаешься до уровня агрессоров. Да, я могу днем выложить фото, а вечером зайти и проверить, сколько у него лайков, но такого, чтобы я бросилась читать комментарии и переживать из-за них – такого не было», - сказала певица.

@romanovamakeup 💄 @nastyatihonovahair 🦄

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Меж тем, не только Кети, но и все другие участники поп-команды находятся в хороших отношениях с Гуфом. В свое время группа «CENTR», участником которой был Долматов, тесно сотрудничала с «A’Studio».

💣🙀

A post shared by @ therealguf on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии