Вверх

Азиза благодарит жену Резника за спасение от алкоголизма

Певица Азиза приглашена на юбилейный концерт Ильи Резника. Артистку связывают с семьей поэта замечательные отношения на протяжении долгих лет. Азиза рассказала историю, когда жена Ильи Резника помогла ей избавиться от пагубного пристрастия к алкоголю.

Азиза благодарит жену Резника за спасение от алкоголизма
Прославленный поэт Илья Резник в этом году отмечает юбилей, а одним из почетных гостей его юбилейного концерта является певица Азиза. Артистка пообщалась с журналистами и затронула болезненную для себя тему. Много лет назад певица страдала из-за проблем с алкоголем, и не последнюю роль в ее победе над пагубной привычкой сыграла семья Резника.


Певица вспоминает: наиболее остро ее проблемы с пагубными привычками стояли в начале девяностых годов. Тогда у нее был непростой период, связанный с таинственным убийством Игоря Талькова. В преступлении обвинили охранника Азизы, и тот случай отразился и на карьере певицы, и на ее моральном состоянии. По признанию звезды, после концертов она часто выпивала, а ее излюбленным напитком был коньяк.

По словам Азизы, в те времена ее пагубные привычки были на руку многим ее ненавистникам. Спасла ее, как вспоминает артистка, супруга Ильи Резника:

«Тогда многие хотели, чтобы я спилась, скурвилась. Но Ирина Резник категорически запретила мне прикасаться к рюмке и во много благодаря ей у меня началась новая жизнь».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии