Вверх

Ксения Собчак возьмет небольшой отпуск

Ксения Собчак после окончания президентских выборов сообщила о продолжении политической карьеры, но при этом упомянула, что возьмет небольшой отпуск. Этот перерыв в работе может стать декретным отпуском, учитывая, что Андрей Малахов уже заявил о готовности поздравлять Ксению с беременностью.

Ксения Собчак возьмет небольшой отпуск
Вторая возможная беременность Ксении Собчак активно обсуждается в последние несколько дней. О том, что телезвезда и политик станет мамой во второй раз, с уверенностью говорил даже Андрей Малахов, который первым сообщил на всю страну о первой беременности Ксении. Сама Собчак пока упорно отказывается обсуждать свое положение, но делает некоторые подтверждающие намеки.


Так, после окончания президентских выборов Собчак заявила, что на этом не прекращает политическую деятельность и намерена работать над созданием собственной политической партии. Но в то же время Ксения заговорила о небольшом отпуске:

«Работы предстоит много. И трудной работы. Поэтому сейчас я переведу дух, сделаю работу над ошибками и далее — только вперед!»

Сколько продлится перерыв Ксении, пока неизвестно, а ее поклонники уже даже не сомневаются: речь идет о декретном отпуске. В соц. сетях можно найти первые поздравления с беременностью Собчак. Но в то же время говорить об «интересном» положении Ксении с уверенностью пока нельзя.

Друзья, сегодня произошло очень неожиданное событие. Мне позвонил мэр Москвы Сергей Семенович Собянин и принес свои извинения за вчерашнее нападение на Ленинградском проспекте. Должна признать, что такой поступок вызывает у меня глубокое уважение. Вообще для российских властей совершенно нетипично признавать свою вину за те безобразия, которые происходят в стране. Обычно они бывают во всем правы, а мы виноваты. Тем более обнадеживающим выглядит для меня этот телефонный звонок от главы региона. Видимо, даже некоторые высшие чиновники страны начали осознавать, что беззаконная и хулиганская травля деятелей оппозиции – нечто ненормальное, несовместимое со статусом цивилизованной страны. Надеюсь, что ненормальность нынешнего положения вещей и необходимость перемен скоро станут очевидными для многих чиновников и государственных деятелей. Невозможно исправить ситуацию, если не признать свою ответственность за нее. Поэтому я с благодарностью принимаю извинения Сергея Семеновича и выражаю ему свое уважение за его позицию!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии