Вверх

Николай Басков мечтает о детях от Виктории Лопыревой

Николай Басков объяснил, почему свадьба с Викторией Лопыревой постоянно откладывается. Музыкант посетовал на трудности, миновать которые сейчас невозможно. Тем не менее Басков очень хочет жениться на Лопыревой, а также мечтает, чтобы она подарила ему наследников.

Николай Басков мечтает о детях от Виктории Лопыревой
Свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой по-прежнему не состоялась, но поклонники звездной пары все еще не оставляют надежд, что рано или поздно пышное торжество таки состоится. В своем недавнем интервью исполнитель рассказал, что стало главной причиной постоянного откладывания бракосочетания.


По словам Баскова, и у него, и у Виктории очень напряженный рабочий график. Лопырева является официальным посланником России на грядущем футбольном первенстве мира. В преддверии громкого турнира Виктории приходится очень много путешествовать, проводить важные встречи и конференции. А у Николая, по традиции, очень много съемок, концертов и гастролей.

И все же от свадьбы с Викторией Басков не отказывается – рано или поздно бракосочетание все же состоится. Более того, артист всерьез задумался о совместных с Лопыревой детях, причем Николай хочет не одного, а сразу нескольких наследников.

«У меня уже сын один растет, а теперь надо завести девочку. А может быть, еще и мальчика. Мне бы еще троих», - сказал артист.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии