Вверх

Коллега Спартака Мишулина вспомнил о рождении его внебрачного сына Тимура

Наследники Спартака Мишулина, Карина и Тимур, ведут очное противостояние и участвуют в судебном процессе. Коллега Спартака Васильевича, Александр Добрынин, подтвердил, что у актера был сын по имени Тимур. Мужчина рассказал, что произошло, когда мальчик появился на свет.

Коллега Спартака Мишулина вспомнил о рождении его внебрачного сына Тимура
Споры между наследниками Спартака Мишулина не утихают по сей день. Ситуацию вокруг Карины Мишулиной и Тимура Еремеева прокомментировал коллега Спартака Васильевича Александр Добрынин.


Продюсер и музыкант занял сторону Тимура, считая его родным сыном Мишулина. По словам Добрынина, когда мальчик появился на свет, люди из близкого окружения Спартака Васильевича об этом знали, а многие были знакомы с Тимуром.

«Да, сыночек родился. Маленький. Темненький. Тимурчиком назвали», - говорит Добрынин.

Вспоминая о тех временах, друг Мишулина рассказывает, что актер покупал для мальчика одежду. Более того, вскоре после рождения Тимура Спартак Васильевич рассорился с женой и хотел уйти из семьи.

Однако сделать это, как и заявить о рождении сына во всеуслышание он не смог – супруга начала угрожать ему оглаской х истории. А тогдашние власти были категорически против того, чтобы Спартак Мишулин уходил из семьи – это было чревато скандалом государственного масштаба.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии